Back to Top

Top Menu

আমের মুজ - রেসিপি

উপকরণঃ পাকা আমের টুকরা দুই কাপ, ম্যাঙ্গো আইসক্রিম ৪ টেবিল চামচ, চিনি পরিমান মতো, ম্যাঙ্গো জেল্লো এক প্যাকেট, পানি দুই কাপ, হুইপড ক্রিম প্রয়োজন মতো।

প্রণালীঃ ফোটানো পানিতে জেল্লো গুলিয়ে নাড়তে নাড়তে ঠান্ডা করুন । বড় কাচের বাটিতে আইসক্রিম, আমের টুকরো, চিনি, জেল্লো মিলিয়ে বরফের ওপর বাটি রেখে বিট করুন । মিশ্রণ হাল্কা হয়ে এলে লম্বা গ্লাসে আমের মুজ ঢেলে হুইপড ক্রিম দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন ।

 

Search Bar

Most Reading

Latest Post