Back to Top

Top Menu

ভেজিটেবল ব্রেড চপ - রেসিপি

উপকরণঃ পাউরুটি ৮ পিস, বেকিং পাউডার ১ চা চামুচ, বেসন ৩ টেবিল চামুচ, মটরশুঁটি, গাজর কুচি, বাধা কপি কুচি, মটরশুটি, সিদ্ধ আলু ছোট টুকরা, ধনিয়া পাতা কুচি এক মুঠ পরিমান, আদা মিহি কুচি, পেঁয়াজ মিহি কুচি, কাঁচা মরিচ কুচি, গোল মরিচ গুঁড়া হাফ চা চামচ, গরম মশলা গুঁড়া ১ চা চামচ, লবণ স্বাদমত।

প্রণালীঃ প্রথমে পাউরুটির পিস গুলোকে পানিতে ভিজিয়ে নরম করে পানি ঝরিয়ে চিপে নিন। একদম ভর্তার মত হবে। এবার এর সাথে সব সবজি কুচি, আলু টুকরা, পেঁয়াজ, আদা, কাঁচা মরিচ আর ধনিয়া পাতা কুচি, বেকিং পাউডার, গরম মশলা গুঁড়ো, গোল মরিচ গুঁড়ো আর লবণ দিয়ে মাখিয়ে নিন। চ্যাপ্টা চপের আকারে গড়ে নিন। এবার এই মিশ্রণটি প্যানে দিয়ে মিডিয়াম তেলে আঁচ কম করে লাল করে ভেজে নিন।
 

Search Bar

Most Reading

Latest Post