Back to Top

Top Menu

ফিস ফিঙ্গার - রেসিপি


উপকরণঃ কাঁটা ছাড়া যেকোনো মাছ আধা কেজি, লেবুর রস ১টেবিল চামচ, সয়াসস ২ টেবিল চামচ, টোস্ট বিস্কুটের গুঁড়া প্রয়োজন মতো, জিরাগুঁড়া ১ চা চামচ, লবণ প্রয়োজনমতো, তেল (ভাজার জন্য) প্রয়োজনমতো, কাঁচামরিচ বাটা ২ চা চামচ, ময়দা ২টেবিল চামচ, বেসন ২ টেবিল চামচ, আদাবাটা ১ চা চামচ, রসুন বাটা ১ চা চামচ, ফিশ সস ১ চা চামচ।

প্রণালীঃ মাছ লম্বা করে কেটে লবণ ও লেবুর রস দিয়ে ধুয়ে নিতে হবে। এবার বিস্কিটের গুঁড়া বাদে সব উপকরণ দিয়ে মেরিনেট করে ১০ মিনিট রাখার পর টোস্ট বিস্কুটের গুঁড়ায় গড়িয়ে ফ্রিজে ১৫ মিনিট রেখে ডিপ ফ্রাই করতে হবে বাদামি করে। এবার পরিবেশন করুন।

 

Search Bar

Most Reading

Latest Post