উপকরণঃ বেসন-আধা কাপ, আলু- ২টি, আস্ত কাঁচামরিচ-৮/৯টি, যেকোনো শাক- ১ কাপ, পেঁয়াজ কুচি-১ কাপ, আদা-রসুন বাটা- ১ চা চামচ, লবণ-পরিমাণমতো, বিট লবণ-পরিমাণমতো, শুকনা মরিচ গুঁড়া-পরিমাণমতো, গরম মসলা গুঁড়া-আধা চা চামচ।
প্রণালীঃ প্রথমে আলু চিকন করে কেটে নিন। এবার একটি পাত্রে বেশন, আলু, শাক, আস্ত কাঁচামরিচ, পেঁয়াজ কুচি গরম মসলা গুঁড়া দিয়ে ভালো করে ডো তৈরি করুন। এবার ডুবো তেলে অল্প অল্প করে ভেজে নিন। শুকনা মরিচের গুঁড়া ও বিট লবণ ওপরে ছিটিয়ে দিন। গরম গরম পরিবেশন করুন।
প্রণালীঃ প্রথমে আলু চিকন করে কেটে নিন। এবার একটি পাত্রে বেশন, আলু, শাক, আস্ত কাঁচামরিচ, পেঁয়াজ কুচি গরম মসলা গুঁড়া দিয়ে ভালো করে ডো তৈরি করুন। এবার ডুবো তেলে অল্প অল্প করে ভেজে নিন। শুকনা মরিচের গুঁড়া ও বিট লবণ ওপরে ছিটিয়ে দিন। গরম গরম পরিবেশন করুন।