উপকরণঃ পাউরুটি ২ কাপ, চিংড়ি বাটা ১ কাপ, চিংড়ি কুচি সিকি কাপ, কাঁচা মরিচ বাটা ১টেবিল-চামচ, পেঁয়াজ বাটা ১টেবিল-চামচ, সয়াসস ২ টেবিল-চামচ, সাদা গোলমরিচ গুঁড়া আধা চা চামচ, কর্ণ ফ্লাওয়ার ১ চা চামচ, ডিম ১টা, বিস্কিটের গুড়া পরিমাণ মত, লবণ পরিমাণ মতো।
প্রণালীঃ পাউরুটির পাশের অংশ বাদ দিয়ে ভিজিয়ে হাত দিয়ে মাখিয়ে নিন। বিস্কিটের গুড়ো ও ডিমের সাদা অংশ বাদে পাউরুটির সাথে বাকি সব উপকরণ একসঙ্গে মাখিয়ে নিন (চাইলে চিংড়ি গুলু অল্প তেলে হালকা ভেজে নিতে পারেন ) এরপর মিশ্রণটিকে হাতের তালুর সাহায্যে ছোট ছোট গোল বলের মত আকৃতি দিন। এরপর এগুলোকে ২৫-৩০ মিনিট ফ্রিজে রেখে দিন। ফ্রিজ থেকে বের করে ডিমে চুবিয়ে বিস্কুটের গুড়ায় গড়িয়ে গরম তেলে ছেড়ে দিন। ডুবো তেলে সোনালি রং করে ভেজে নিন। ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে কিচেন টিস্যুতে রাখুন। সস ও ফ্রেঞ্চ ফ্রাইয়ের সাথে পরিবেশন করুন মজাদার প্রনবল।