উপকরনঃ মুরগির মাংস পাতলা টুকরা করে কাটা ১ কেজি, লবন পরিমান মত, তেল আধা কাপ, আদা বাটা ২চা চামচ, ধনে বাটা ২চা চামচ, রসুন বাটা ১/২ টেবিল চামচ, লবঙ্গ বাটা দু টি, দারচিনি বাটা দু টুকরা, মরিচ বাটা ২চা চামচ, পেঁপে বাটা এক টেবিল চামচ, এলাচ বাটা দু টুকরা, সিরকা দুই টেবিল চামচ, শিক চারটি, বেসন এক কাপের চার ভাগের এক ভাগ।
প্রণালীঃ কিমার এর সাথে সবগুলো উপকরন একসাথে মিশিয়ে ভালো করে মাখিয়ে নিতে হবে। মাংস টুকরাগুলো মাখানো মিশ্রনে দুই টেবিল চামচ সিরকা মাখিয়ে চার থেকে ছয় ঘন্টা ভিজিয়ে রাখতে হবে। শিকে মাংস গেথে ৩০মিনিট ফ্রিজে রেখে দিতে হবে। ৩০-৪০ মিনিট পর ফ্রিজ থেকে বের করে ওভেন বেক করে নিতে হবে অথবা শ্যাকা তেলে ভেজে নিতে হবে। অথবা গ্যাসের চুলোয় হালকা আঁচে পোড়াতে হবে। বাদামী রং হয়ে এলে নামিয়ে পরিবেশন করুন।