উপকরণঃ মুরগির বুকের মাংস ছোট করে কাটা ১ কাপ, টমেটো কেচাপ ২ চা চামচ, ধনেপাতা বাটা ১ চা চামচ, বিট লবণ পরিমাণ মতো, গোলমরিচ পরিমাণমতো, জলপাই তেল ২ চা চামচ ।
প্রণালীঃ সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে মেখে রাখতে হবে ১ ঘণ্টা। এরপর সাসলিকের কাঠি নিয়ে ১ টুকরা মাংস, এক কিউব টমেটো, তারপর আবার মাংস, এক কিউব ক্যাপসিকাম এভাবে কাঠিতে সাজাতে হবে। এরপর অল্প জলপাই তেলে সাসলিকগুলো মৃদু আঁচে ভাজতে হবে। হয়ে গেল মজার শাশলিক।