ঊপকরনঃ মুরগির বুকের মাংস ১ পিস, চিংড়ি মাছ (লম্বায় ১.৫ ইঞ্চির মত), ১/২ কাপ, লাইট সয়া সস ২ টেবিল চামচ, ফিস সস ১/২ চা চামচ, আদা বাটা ২ চা চামচ, লবন স্বাদমত। (আপনি চাইলে লেটুস পাতা, সসা, টমেটো বা বেবি কর্ন ও দিতে পারেন )
সসের জন্য প্রয়োজনীয় উপকরনঃ পেঁয়াজ কুচি ১/৪ কাপ, মরিচ কুচি ৩/৪ টি, সল্টেড ক্যাসেওনাট ১/৪ কাপ, টমেটো সস ১/৪ কাপ, সুইট চিলি সস ২ টেবিল চামচ, লেবুর রস ২ চা চামচ, চিনি – ২/১ চিমটি, লবন স্বাদমত। প্রথমে সসের সব উপকরন মিশিয়ে নিন। টমেটো সস, চিনি ও লেবুর রসের পরিমান কম বেশি দেয়া যায়।
প্রণালীঃ চুলার ১ কাপ পানি গরন করুন। সামান্য লবন ও ১/২ চা চামচ আদা বাটা দিয়ে মুরগির বুকের মাংস তাতে ছেড়ে দিন। সিদ্ধ করুন। সিদ্ধ হলে নামিয়ে ঠান্ডা করে কেটে নিন। আবার ১ কাপ পানি গরম করে তাতে খোসা ছাড়িয়ে চিংড়ি মাছ ও ফিস সস দিয়ে ২/১ বার ফুটে উঠলেই নামিয়ে ছেঁকে নিন। এবার বাকি আদা বাটা ও সয়া সস দিয়ে মাংস ও চিংড়ি মাছ আলাদা আলাদা পাত্রে নিয়ে মেখে রাখুন। চুলায় তেল দিয়ে প্রথমে মাংস ভেজে নিন। পরে মাংস তুলে তাতে মাছ ভেজে নিন। একটু ঠাণ্ডা করে সস মিশিয়ে পরিবেশন করুন।