উপকরণঃ ৪ টেবিল চামচ কর্ণ ফ্লাওয়ার, ১ কাপ পানি, পৌনে এক কাপ চিনি, ১ চা চামচ লেবুর রস, হাফ কাপ ঘি+ তেল, কাজু/কাঠবাদাম ১/৪ কাপ, সামান্য ফুড কালার ইচ্ছানুযায়ী
প্রণালীঃ হাফ কাপ পানির সাথে চিনি জ্বাল দিয়ে নিতে হবে, সাথে লেবুর রসটা দিয়ে। খুব ভালো করে বলক আসলে চুলা বন্ধ কওে দিতে হবে। আর একটা নন-স্টিক প্যানে ১টেবিল চামচ ঘি দিয়ে, বাকি হাফ কাপ পানি আর কর্ণফ্লাওয়ার আর ফুড কালারটা খুব ভালো করে মিশিয়ে অল্প আঁচে রান্না করা লাগবে। যখন কর্ণফ্লাওয়ারটা দলা বাঁধতে শুরু করবে, চুলাটা বন্ধ করে অল্প অল্প করে গরম শিরাটা মেশাতে হবে। একসাথে শিরা মিশানো যাবে না। চুলায় আবার প্যানটা দিয়ে অল্প আঁচে রান্না করতে হবে আরো কিছুক্ষণ। হাফ কাপ ঘি+তেল মিশাতে হবে অল্প করে। খুব ভালো ভাবে ঘি-টা মিশে গেলে কাজু/কাঠবাদাম ১/৪ কাপ দিয়ে একটা ট্রেতে ঢেলে ঠান্ডা করে কেটে পরিবেশন করতে হবে।